您当前的位置:
冷空气接连来袭 气温继续走低
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-01-13 09:17  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  刚刚过去的周末,泉州寒意明显。预计今明受冷空气持续影响,我市以阴到多云天气为主,清晨山区的温度继续走低。到了14日这波冷空气影响接近尾声,但由于后期又有新的冷空气补充,所以气温将持续阴冷,提醒市民朋友们要及时添衣保暖,谨防感冒。最近春运期间,山区清晨时常有雾,广大朋友们要减速慢行,注意交通安全,同时多关注天气变化,提早做好出行前的准备。

  预计今天我市以阴转多云的天气为主,天空有望打开,提醒市民朋友利用短暂的间歇期出门活动活动筋骨,洗洗晒晒,泉州市气象台分析,温度起伏仍较大,大家还需合理调整衣着,以免着凉。

  泉州市区

  天气预报

  13日 阴转多云 10℃~17℃

  14日 多云 10℃~17℃

  15日 阴 10℃~16℃

  16日 多云转晴 11℃~21℃

  17日 晴转多云 11℃~19℃

  18日 多云转阴 10℃~16℃

  19日 多云 10℃~18℃

【打印此页】【收藏本页】【关闭窗口】

http://www.vxiaotou.com